PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 纪念2022年购物节的许多活动

纪念2022年购物节的许多活动

  在青布区举行了十项活动,以庆祝2022年的双五五购物节,该节将业务,旅游,文化和农业部门结合在一起。

  这些活动具有品牌经济,绿色消费,夜间经济,数字消费者经验,博物馆访问,购物和旅游互动,包括亲子活动和各种促销活动。

  青布在贸易和商业,数字化和健康方面具有竞争优势。

  进口商品购物节,悠久的品牌直播活动,绿色农产品销售,露营节,数字消费促进和文化游览都在议程上。

  购物优惠券正在分发,夜间游览结合了美味佳肴和慢跑活动,以促进夜间经济的增长并丰富居民的夜生活。

  近年来,该地区推出了各种商业项目,包括青木万达购物中心和山姆俱乐部,以及诸如Unicity和Panlong Tiandi之类的开发项目的建设正在快速完成。

  Unicity是一个800,000平方米的TOD(以运输为导向的开发),结合了零售,办公室和住宅物业,以及一些教育设施和河滨公园。

  该项目的核心是Uni Vanke Complex,这是一个100,000平方米的购物中心。预计将在秋季开放。

  据地方当局称,购物节将在整个地区举行,将涵盖各种零售区,古老的城镇,购物中心,直播平台,农业合作社,制造公司,旅游景点和体育场所。