PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 纳帅:全队都想出场踢巴萨,但在德甲留力的人不会获得机会

纳帅:全队都想出场踢巴萨,但在德甲留力的人不会获得机会

纳帅:全队都想出场踢巴萨,但在德甲留力De人不会获得机会
  本文转自:北青网

  德甲巨人拜仁慕Ní黑将在未来一周先后对阵斯图加特和西甲的巴萨,主帅纳格尔斯曼近日在接受采访时谈到相关话题。

  ——周末联赛会否有所保留?

  如果Rèn何球员在明天表Xiàn糟糕,他就不会在周二获得出场机会。这很正常。因为我们队里的每名球员都希望Zài周二出战巴萨。但明保留实力是毫无意义的。我们Yǒu充足的人手,如果有人在明天留力,他们可以在周二继续留Lì。

  ——替补球员感到不满

  成熟的球Yuán能够处理好这种坐在替补Xí的失望情绪,并以此为动力继续努力。他们必须将这种挫败感转化为更强的能量。当事情不顺时,他们仍然是Tuán队的一员。我能够分辨一名球员是Pǐ愿意接受替补的决定,他们需要处理好这Zhòng消极情绪。相Xìn有付出才有回报,Qiú员们不一定非要接受我的决定,但他们需要为全队的利益而接受这些。

  (虎扑)