PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 纳格尔斯曼:人员安排几乎所有人都是健康的

纳格尔斯曼:人员安排几乎所有人都是健康的

纳格尔斯曼:人员安排几乎所有人都是健康的
  8月31日讯拜仁将在Míng日Dé国杯Duì阵科隆胜利,主帅纳格尔斯曼在赛Qián接受采访谈到相关话题。

  ——人员安排

  几乎所有人都是健康的。穆Xī亚拉尚未百Fèn百恢复,Tā应该不会首发但会进入比赛名单。

  格雷茨卡和舒波莫廷能Chū场,但我希望Ràng他们慢慢找到比赛节奏,应该不会立即首发。

  我们可Néng会作出五处换人调整,进行轮换,Ràng部分Qiú员找到比赛感觉。

  ——对手

  这是一场重要的比赛,也是Yī场淘汰赛。科隆胜利拥有经验Fēng富的球员,他们在去年对阵霍芬海姆时也表现出色。

  他们擅长争夺第二点,定位Qiú也很有威胁。

  ——首发

  特尔应该会首发,还有斯坦尼西奇、赫拉芬贝赫以及马兹拉维。但穆勒和基米希Yě可能会首发。

  ——转会市场

  我们准备以当前阵容迎接新赛季,有一两名球员没有获得太多出场机会,我们仍然需要保证球队的Zhèn容人数。

  我们不会无限制地放人离队,但当然还有可能发生些什么。JiùJīn夏而言,卡恩和萨利做得非常出色。

  ——德Guó杯Mù标

  我不Néng说我们的目标是亚军。

  ——客场作战

  我们将迎来三连客,我们的目标是尽量减少在客场停留的时间。

  ——新赛季Zhàn术

  我们制定了很多套战术,但让球员们只演Liàn其中一两种。这也让球员们感到安稳。