PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 纳格尔斯曼:拜仁展现出足够的控制力,希望穆西亚拉继续保持状态

纳格尔斯曼:拜仁展现出足够的控制力,希望穆西亚拉继续保持状态

  原标题:Nà格尔斯曼:拜仁Zhǎn现出足Gòu的控制力,希望穆西亚拉继续保持状态

  纳Géěr斯曼:拜仁展现出足够的控制力,希望穆西亚拉继续保持状态

  

  直播吧8月15日讯 在刚刚结束的德甲第2轮联赛中,拜仁慕尼黑2-0战胜沃尔夫Sī堡,获得联赛两连胜。赛后拜仁主帅纳格尔斯曼接受了采访,对比赛进行点评。

  Zǒng结比赛

  我对球队前15分钟所展现出来De状态不大满意,我们的Zhàn术ān排未能奏效,在二点球的处理方面Cún在一Xiē问题。然后随Zhuó比赛深入我们才找到状态,Bìng顺利取得领先。下半场的比赛展现出来的更多是球队对比赛的控制力。

  在此前De一些比赛中,我们经Cháng会保持进攻态势,而这也Tóng时给了对手Dǎ反击的机会,但今天的比赛我们在下半场Huán是展现出了对比赛De控制力,确保零封对手。虽然下半场我们并没有表现得非常波澜壮阔,但确保我们赢得比赛。

  谈球队伤病情况

  齐尔克泽缺Xí是因为感染疾病,而格纳布里在中场休息时被替换下场是因为内收肌有些不适,无法全力冲刺。

  谈穆西亚拉

  他非常谦Xū,Shí刻保持着空杯心态,保持提升自己的渴望。我对他今Tiān的出色Biǎo现十分满意,期待他接下来也能继续Zhè样的表现,为球队多进球。

  (Jaden)

  责任编辑: