PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 纳米比亚第一次在T20世界杯上达到主要平局

纳米比亚第一次在T20世界杯上达到主要平局

纳米比亚第一次在T20世界杯上达到主要平局
  纳米比亚在周五击败了八个小门,并完成了超级12赛季的阵容。

  设定了126个目标以获胜,纳米比亚带着9个球到达那里,这主要要归功于53个没有49球Gerhard Erasmus的49球,Gerhard Erasmus上尉与David Wiese(28)分享了不败的53轮比赛。

  阅读更多:Conor McGregor被指控攻击意大利DJ

  阅读更多:本·西蒙斯(Ben Simmons)被指控犯有“伪造损伤和精神疾病'

  阅读更多:Max Verstappen Boycotts' apos; apos;开车要生存Netflix系列

  Wiese通过四人击败了纳米比亚(Namibia&Apos)击败纳米比亚(Clinch Namibia)的第一次胜利,埃尔玛斯(Erasmus)似乎几乎流泪了。

  伊拉斯mus说:“我们经营一艘非常紧密的船,我们是一个小的板球国家。” “这是一项成就的一项,我们应该为自己感到自豪。”

  纳米比亚人此前曾在A组中击败荷兰,排位赛排位赛,在世界杯上获得了首次胜利,并通过在ICC排名中比他们高的七个位置击落了对手的七个位置。

  他们进入了Super 12s的B组,该组从周六开始,他们将在那里扮演印度,新西兰,巴基斯坦,阿富汗和苏格兰。

  斯里兰卡(Sri Lanka)在周五晚些时候击败已经放逐的荷兰之前在主要平局中获得了一席之地

  爱尔兰希望自2012年以来首次获得T20世界杯的主要平局,并在强力赛结束时以6分的六次进攻后,以55-0的优势赢得了比赛。

  在保罗·斯特林(Pau??l Stirling)以24球38的优势出局后,球队未能以积极的开端为基础,奔跑在缓慢的球场上停止流动。爱尔兰人以125-8的成绩结束了比赛,在7.1次比赛后以62-0的比分。

  它的跑步速度接近了,然后在15世纪以上的克雷格·杨(Craig Young)的克雷格·杨(Craig Young)连续两连胜。这次是第18位的伊拉斯mus(Erasmus),船长在将纳米比亚(Namibia)转移到胜利的边缘之后举行了姿势。

  纳米比亚庆祝击败爱尔兰。 (Twitter)“我们没有足够的跑步,”爱尔兰队长安德鲁·巴尔比尼(Andrew Balbirnie)说。 “很难克服它,这会很受伤。

  “我认为当比率达到8(跑得超过)时,威斯发挥了出色的手,他们的船长看到了他们的回家。”

  斯里兰卡连续三场胜利进入了超级12年代,这是最新的比赛,这是在荷兰以10分将荷兰打保龄球,获得了T20世界杯的第二个最低总数。荷兰人还记录了最低的得分,这也是斯里兰卡的比赛,在2014年的比赛中也有39分。

  拉希鲁·库马拉(Lahiru Kumara)在三场比赛中以3-7的成绩为3-7,而瓦纳杜·哈斯拉兰加·德·席尔瓦(Wanindu Hasaranga de Silva)则以3-9的比分。

  由于斯里兰卡(Sri Lanka)达到了两个检票口的目标,库萨尔·佩雷拉(Kusal Perera)并没有击中33。

  斯里兰卡(Sri Lanka)与澳大利亚,英格兰,南非,西印度群岛和孟加拉国的Super 12s组成。

  荷兰输掉了所有三场小组比赛。

  纳米比亚和苏格兰赢得了所有三场小组赛,都是国际板球委员会的同学。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!