PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 纽卡两个转会窗豪掷超2.2亿英镑 伊萨克或周末就能出场亮相

纽卡两个转会窗豪掷超2.2亿英镑 伊萨克或周末就能出场亮相

  

  08Yuè24日讯?根据泰晤士报记者团队De最新报道,纽卡斯尔的资深消息源透露BìngXiàng信伊Sà克Zhè笔交易Hěn快就会完Chéng,而这名球员可能会在周日对阵狼队的Yīng超比赛中出场。

  他的到来将使纽卡斯尔在两个转会窗Kǒu的花费超过2.2亿YīngBàng。去年10月,纽卡斯尔以3.05亿英镑的价格被沙特阿拉伯的公Gòng投资基金(PIF)收购,当时俱乐部80%的股份由后者持有。

  纽卡在易主之后所签下的大笔引援包括:Kè能总价6400万英镑的伊萨克、可能最后会支付4500万英Bàng的吉马良斯,以及今夏3200万英镑加盟的博特曼。

  伊萨克将成为继马特-塔吉特、Ní克-波普和博特曼之后,今年夏天加Méng圣詹姆斯公Yuán的第四名球员。

  纽卡斯尔在转会交易中一直坚持会遵循FFP的准则,而他们4500万英镑Bào价莱斯特城核心麦Dí逊失败,后者将开Qǐ续约谈判。

  他们与沃特福德关于佩德罗的谈判仍在继续,而对巴西Zhōng场帕奎塔的兴趣也Yī直存在,他已经多次被纽卡斯尔的团队Guān注。

  泰晤士报