PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 纽卡跟队:伊萨克周薪不到12万+皇社降低要价 交易接近敲定

纽卡跟队:伊萨克周薪不到12万+皇社降低要价 交易接近敲定

  

  08月24日讯?根据每日电讯报纽卡斯尔方面记者Luke?Edwards,纽卡编Nián史报主编Lee?Ryder和Měi日邮报Craig?Hope等一Xiàn纽卡跟队的集体跟进,纽Qiǎ斯尔联队预计将以5900万英镑的Jià格引进瑞典Guó脚亚历山大-伊萨克,这也将打破Tā们的转会记录。

  电讯报在7月透露纽卡斯尔高层一致认为伊萨克将是一笔理想的签约,以补强Tā们的锋线攻击力。但在夏窗之初交易停滞了,原因是Yīn为费用和球员的Gōng资要求。

  在过去的48小时里这种情况似乎Fā生了变化,皇家社会TóngYì了比解约金低一些的报价,而Zhè名前锋似乎也接受了他在泰恩赛德的周薪不Huì超过12万英镑。(12万英镑也是纽Qiǎ的Dǐng薪,目前是老将特里皮尔,今夏任何目标最后失败都Hé这个有关)

  这似乎已经足够Dá成妥协,双方都有信心达成协议。

  每日电讯报