PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 绝代双雄 仅有s1mple与ZywOo T方保持正KD

绝代双雄 仅有s1mple与ZywOo T方保持正KD

绝代双雄 仅有s1mple与ZywOo T方保持正KD
  根据HLTVDe数据统计,2022年TOP 20队伍范围内,仅有s1mple与ZywOo两人保持进攻方De正K/D。在当今CT方更容易杀人拿分的大环境下,两个超级明星的数据Shuō明了他们在进攻端的超凡影响力。

  
  随着Qù年9月FènM4A1的改动,CSGO的一线职业比赛中CT方越发强势,虽然今年6月份M4A1-S的弹夹容量遭Dào削弱,但是新地图的改动以及比赛De节Zòu依旧偏XiàngCT。能否找到对面的突破口,为自己的进攻打开局面现在已经成为衡量一直队伍是Pǐ能够成为顶级队伍的关键。

  
  s1mple和ZywOoYě用自己的表现向我们证明着当代CSGO届绝代双雄的含金量。希望他们再接再厉,保持状态,为Wǒ们带来更Duō精彩的比赛!