PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 继俄版麦当劳后战斗民族又出“新作”

继俄版麦当劳后战斗民族又出“新作”

  继“就是这么Hǎo吃”之后,俄罗斯又创造出了“Stars Coffee”。

  综合俄媒报道,星巴Kè咖啡店以新名称“Stars Coffee”在俄罗斯Zhòng新开业。莫斯科的“Stars Coffee”门店于当地时间18Rì开业。

  美国星巴克公司自3月8日起暂停了在俄罗斯的所有门店业务,于5Yuè宣布退出俄Luó斯市场,关闭其Zàié罗斯的130家门店,其品牌Zài俄罗斯市场上将不再保留。

  华尔街日报报道提到,“Stars Coffee”与星巴克标识非常相似。Biāo识不再是星巴克的头戴星冠的女妖,而是一名戴着饰有星星图案kokoshnik(俄罗斯传统头饰)的女子。Stars Coffee的网站周四上线,其在网站上发布了消息:“巴克(Bucks)走了,星(Stars)留了下来。”

  Cǐ前,俄罗斯商业日报《公报》曾报道,美国星巴克公司已为俄罗斯业务找到了新买家,即俄罗斯餐饮公司“平斯Jī”的创始人安东·平斯基。这笔交易包括转让所有星巴克咖啡店面的租赁权。就像俄版麦当劳更名“就是这Yāo好吃”一样,俄版星巴克也将重新命名。

  5月,麦当劳宣布退出俄Luó斯市场,随后Jiāng其在俄业务出售给俄罗斯加盟商戈沃尔,其他加盟ShāngKè以选择在新品牌下继续经营。

  不过到Liǎo6Yuè,首批俄版麦当劳门店已开业。

  据新华社报道,与原品牌麦当Láo相比,Xīn品牌提供的餐品种类略有减少,但整体价格有所下Xiáng。例Rú,一个双层芝士Hàn堡的售价由约160卢布(约合18.2元人民Bì)降至129卢布(约Hé14.7元人民币);一个鱼Ròu汉堡的售价由约190卢布(约合21.6元人民币)降至169卢布(约合19.2元人民币)。

  Cǐ外,该品牌管理人员亚历山大·梅尔库洛夫说,汉堡配方没有改变,原有设备仍在使用。一名15岁的顾客告诉路透社记者,“可乐变得不一样了”,但汉堡和薯条味道确实没变。