PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 维多利亚时代的政府在阿根廷从MCG撤离巴西比赛的烟雾

维多利亚时代的政府在阿根廷从MCG撤离巴西比赛的烟雾

维多利亚时代的政府在阿根廷从MCG撤离巴西比赛的烟雾
  维多利亚时代的政府抨击阿根廷对现在对巴西的现实固定装置的行为,该固定在下个月将成为MCG的头条新闻。

  该固定装置 – 由于19号而被推迟的世界杯预选赛 – 在墨尔本被视为一场展览比赛,尽管两支球队都已经在世界杯上封锁了他们的位置,尽管比赛比另一个南美国家少的一场比赛少了一场比赛。

  周三晚上在MCG&Apos网站上发表的声明证实了这一消息。

  阅读更多:疲惫的Gallen关于拳击未来的大暗示

  阅读更多:为什么新冠军几乎没有打架加伦

  阅读更多:Tim Tszyu说他'在澳大利亚战斗

  阅读更多:为什么没有人现在笑; postecoglou

  MCG声明说:“遗憾的是,MCG的6月11日在MCG举行的Superclasico的活动组织者被告知,与他们先前的协议和承诺相反,阿根廷不再准备前往澳大利亚参加对阵巴西的比赛。” 。

  “为了回应这一新闻,活动组织者现在正在与与比赛连接的主要利益相关者合作,以查看固定装置的所有选项,并将尽快提供进一步的更新。”

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和马奎因斯(Marquinhos)在阿根廷和巴西之间的最新固定装置中。 (盖蒂)维多利亚州体育部长马丁·帕库拉(Martin Pakula)说,该州对该决定感到失望。

  帕库拉说:“我们感到非常失望,我认为很生气很生气。”

  “我认为他们欠澳大利亚足球迷的解释是因为他们尚未为发起人提供可接受的解释。据我所知,他们尚未向巴西足球队提供一个。

  “我知道巴西非常沮丧。这确实影响了他们为世界杯的准备。”

  观看足球比赛中最大的超级巨星,在FA冠军联赛中,免费流媒体广告,现场直播,只需在Stan Sport上。开始您的七天免费试用版!

  阿根廷联合会(Argentinian Gederation)撤回了本周早些时候扮演Dead-Rubber排位赛的同意,但没有说明原因。

  帕库拉说:“我只是认为,如果您达成协议,您签订了合同,就提供了一份确认书,当事方有权依靠这一点。我认为阿根廷人的决定是非常非常非常差的形式。”

  “我不知道足球地缘政治上的情况,但是要使阿根廷人回应发生的一切……只是通过与巴西的协议和这场比赛的推动者进行协议,我只是认为这是真的很差的情况。 “

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!