PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 维拉特·科利(Virat Kohli)在Twitter上发现了关于印度ODI队长的斧头

维拉特·科利(Virat Kohli)在Twitter上发现了关于印度ODI队长的斧头

维拉特·科利(Virat Kohli)在Twitter上发现了关于印度ODI队长的斧头
  据报道,维拉特·科利(Virat Kohli)发现了他被BCCI的一条推文的一日推文发现了他的解雇,这使他的举动使前任教练“ Gobsmacked”。

  科利(Kohli)被罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)取代,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在科利(Kohli)在最近的世界杯之后站了下来后已经接管了T20球队的队长。

  预计Kohli将继续担任50多名队长,直到2023年世界杯将在印度上演,但是BCCI已决定与单身队长一起以白球格式。

  阅读更多:Head and Ashes Masterlass的技术切换

  阅读更多:Schumacher挂在丑陋的F1冠军争斗中

  阅读更多:令人难以置信的华纳趋势终于破产了

  BCCI说:“全印度高级选拔委员会决定将Rohit Sharma先生命名为ODI&T20I团队的队长。”

  印度损失巴基斯坦期间的维拉特·科利(Virat Kohli)。 (盖蒂)据报道,宣布这一消息的董事会的推文是科利第一次意识到这一变化。

  Kohli&Apos的前IPL教练Simon Katich在Sen Radio上说,这样的举动是不可接受的。

  他说:“当我看到那个时,我被傻了。”

  “维拉特·科利(Virat Kohli)值得比这更多的尊重。”

  印度领先的评论员哈莎·博格尔(Harsha Bhogle)写道,现在“是时候接触到科利的时候”。

  Bhogle写道:“他不可避免地会感到失落的感觉。当两者都在扮演所有格式时,这总是很棘手的,而且至关重要(教练Rahul)Dravid,Kohli和Rohit很舒服。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!